Es ist mal wieder soweit und wir kriegen 50% Rabatt auf das gesammte Barilla Sortiment von Coop.
Schlagt zu und füllt eure Vorratskammern, falls auf See dann doch mal nix anbeisst.
Es ist mal wieder soweit und wir kriegen 50% Rabatt auf das gesammte Barilla Sortiment von Coop.
Schlagt zu und füllt eure Vorratskammern, falls auf See dann doch mal nix anbeisst.
Da habe ich noch den Keller voll mit Ware von der letzten Aktion. Damals gab es noch einen Sammelpass und somit zusätzliche Produkte kostenlos.
Haha same here, ich muss erst mal aufessen.
Ditto 😉
Kommt zu früh. Hoffentlich halten meine Vorräte bis zur Weinachstsaktion. Aber trotzdem besten Dank für den Deal!
War heute im Coop und habe paar Barilla Saucen gekauft. Sind die meisten bis Ende Dezember 2026 haltbar. Top Preis
Coop bietet immer wieder tolle Aktionen zu den Barilla-Produkten – danke für die Einsendung.
Mit den %ten abgezogen kommt man auf Fr. 2.50 kg Preis. Im Denner ist das der normale Preis. Drum kein wirklicher Deal.
2.50/kg für barillas bei denner ?
Bei Denner gibt es „nur“ die normalen Teigwaren. Wenn Mann zum Beispiel Cannelloni möchte, dann bei Coop entern……
Wenns einfach nur billig sein soll, kann man auch Eigenmarken der Supermärkte nehmen. Spaghetti z.B. finde ich ausreichend gut. Zur Abwechslung andere Formen von Barilla, die gibts bei Denner vermutlich nicht.
Hat jemand die neue Protein Pasta schon probiert? Wo gibt’s die?
Barilla Protein Pasta kostet rund das Doppelte im Vergleich zur klassischen Barilla Pasta bei ähnlicher Packungsgrösse.
Vorsicht mit Proteinpasta! Die sind nicht lange haltbar! Es bilden sich Motten.
Vollkorn-Pasta geht problemlos lange Zeit lagern, aber Protein-Pasta muss zeitnah gegessen werden.
Wie bilden sich Motten? Die müssten da ja schon beim Kauf drin sein (Eier)?
Es bilden sich keine Motten.. du hast welche Zuhause oder mit etwas was unverarbeitet ist eingeschleppt.
In Teigwaren sind keine Motten. Dafür in Reis und anderem Getreide.
Ich weiss doch von was ich rede?! Mach doch selber den Test oder frag ChatGPT.
Ich habe 2 mal diese Erfahrung schon gemacht. Und nein, bei mir ist alles sauber.
Gilt nur für Proteinpasta! Vollkorn, normale Pasta können locker jahrelang halten.
Dafür sind die viel zu stark verarbeitet. Wieso sollte ich ChatGPT fragen um dann eine halluzinierte Antwort zu erhalten?
Du meinst die Barilla PROTEIN+, oder? Hab ich mal gesehen aber noch nicht probiert. Hat auch noch praktisch keine Reviews.
Auf der Coop Website kannst du drei Artikel finden und über die Filialsuche beim Produkt auch die Verfügbarkeit in deiner Nähe checken.
Hat einfach 10.8% Erbsenprotein drin. Ich würd jetzt eher normale Pasta essen in einer etwas kleineren Portion und dafür mal etwas mehr Hüttenkäse, Magerquark, Linsen, andere Hülsenfrüchte (falls es vegetarisch sein soll, sonst auch Lachs oder mageres Fleisch).
Genau, oder am Morgen ein 5 Minuten Ei 😉
Viele High-Protein-Lebensmittel sind stark verarbeitet und enthalten oft zusätzliche Zutaten wie Süssstoffe, Aromen und Konservierungsstoffe. Sie sind nicht automatisch gesünder als natürliche, proteinreiche Lebensmittel wie Hüttenkäse, Quark, Hülsenfrüchte oder Eier.
Aber wenn man sowieso vor hat Pasta zu essen, dann gleich nochmals zusätzlich Protein 😀
Kann man schon machen, ich würd einfach danach gehen, wie viel Protein du brauchst und wie viel du sonst aufnimmst. Bei mir sind es je nach Training 150 bis 200 g pro Tag. Ich erreiche das durch meine Ernährung ohne angereicherte Produkte, aber man muss da schon echt dahinter sein. Ein Ei hat ca. 6 g, ein Becher griechischer Joghurt (150 ml) 14 g, eine Dose Thunfisch (155 g) 40 g, eine Dose Linsen (240 g) 22 g, eine Packung Trockenfleisch (60 g) 30 g…
Viele Leute unterschätzen echt, wie viel das ist, ich kann schon verstehen, warum man da auch mal zu solchen „Hilfsmitteln“ greift, und find solche angereicherte Lebensmittel immer noch deutlich appetitlicher als Proteinpulver.
Aber wenn der Geschmack zusagt, würde ich bei Pasta eher Vollkorn bevorzugen. Das hat insg. gesundheitlich eindeutig mehr Vorteile, sofern man nicht eh genug Ballaststoffe und zu wenige (hochglykämische) Kohlenhydrate hat, was aber bei den wenigsten Leuten der Fall sein dürfte.
hab sie probiert, schmeckt super