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KUHN RIKON Bratpfanne mit Keramikbeschichtung in verschiedenen Grössen bei Manor

KUHN RIKON Bratpfanne mit Keramikbeschichtung in verschiedenen Grössen bei Manor

CHF 36.50 CHF 50.90 -28% Zum Deal
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Bei Manor gibt es einige tolle Aktionen – ihr könnt euch die KUHN RIKON Bratpfanne mit Keramikbeschichtung in verschiedenen Grössen von 20 bis 28 cm zu guten Preisen sichern. Beachtet, dass Versandkosten von 6.50 Franken anfallen. Zum Beispiel bekommt ihr die Pfanne in der Grösse 28 cm zum Preis von 36.50 Franken.

Update - 2025.05.28Erinnerung an diesen Deal!

Der aktuelle Vergleichspreis liegt bei 50.90 Franken inkl. Lieferung.

Die EASY CERAMIC Bratpfanne ist umweltfreundlicher als die meisten Bratpfannen, da sie aus hochwertigem, 100 % recyceltem Aluminium besteht und mit bis zu 95 % weniger Energie hergestellt wird als herkömmliche Aluminiumpfannen. Das hochwertige Recycling-Aluminium ist sogar härter als reines Aluminium, da es aus verschiedenen Aluminiumlegierungen vereint ist, was die Bratpfanne langlebiger macht.

Dank des Bodens mit vollflächiger Induktionsronde und den guten Materialeigenschaften des Aluminiums verteilt sich die Hitze gleichmässig aufs Bratgut und sorgt für ein besseres Bratergebnis mit mehr Genuss.

Dank der verstärkten Keramikbeschichtung ist die EASY CERAMIC Bratpfanne ideal zum Braten von zartem Gemüse, paniertem/mariniertem Fleisch und knusprigen Bratkartoffeln. Es ist wichtig, immer Fett/Öl zu verwenden, damit nichts kleben bleibt.

Die Keramikbeschichtung hat eine gute Wärmedurchlässigkeit, was das Braten von krossen Speisen noch angenehmer macht. Außerdem vereinfacht die glatte Oberfläche die Reinigung, weil die Pfanne mit wenig Wasser und Spülmittel schnell wieder sauber ist.

Der ergonomische Stiel aus Bakelit bleibt auch bei hohen Temperaturen kühl und ist sehr angenehm zu halten.

  • Ökologisches und langlebiges Recycling-Aluminium
  • Mit vollflächiger Induktionsronde für grösstmöglichen Wirkungsgrad bei der Energieaufnahme
  • Keramikbeschichtung (hergestellt ohne PFAS) für bequemes Braten von krossen Speisen
  • Langlebige Beschichtung bei Reinigung von Hand. Reinigung von Hand empfohlen
  • Einfache und schnelle Reinigung dank glatter Oberfläche
  • Ergonomischer Stiel bleibt kühl
  • Für alle Herdarten geeignet, Induktion inklusive
  • Backofentauglich bis 220 °C (Achtung: Stiel kann heiss werden)
  • In verschiedenen Grössen erhältlich

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    TomShuette
    Points: 550
    vor 23 Tage

    Habe die Pfannen seit einem halben Jahr. Anfangs ganz zufrieden jedoch klebt seit kurzem alles am Boden fest beim anbraten.

    piratte
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    vor 22 Tage
    Antwort auf  TomShuette

    Bei diesen Pfannen ist es sehr wichtig, dass sie nicht zu heiss werden, immer etwas Öl (Raps) verwendet wird, und dass sie von Hand abgespühlt werden.

    AMG
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    Points: 1276
    AMG
    vor 21 Tage
    Antwort auf  piratte

    Nicht zu heiss dafür Öl welches für höhere Hitze ist nutzen?
    Würde dann die gesündere Variante mit Kokosfett oder Olivenöl nehmen. Zum Frittieren oder anbraten dann Raps,Erdnuss…

    piratte
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    vor 21 Tage
    Antwort auf  AMG

    Olivenöl sollte nicht in einer Keramikpfanne verwendet werden, da sich eine Schicht bildet, die die Antihaft-Wirkung beeinträchtigt.

    carla
    Admin
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    vor 20 Tage
    Antwort auf  piratte

    Das wusste ich auch nicht. Danke ^^

    Franky
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    vor 19 Tage
    Antwort auf  piratte

    Hi piratte, Ich möchte nicht besserwisserisch klingen, aber deine Aussage ist nicht ganz richtig. Olivenöl hat einen relativ niedrigen Rauchpunkt (160–190 °C). Über diesen Temperaturen fängt es an zu rauchen, kann verbrennen und Rückstände bilden.
    Solche verbrannten Ablagerungen setzen sich in der Pfanne fest und können die Antihaftwirkung langfristig beeinträchtigen, das gilt nicht nur für Keramikpfannen und nicht nur für Olivenöl. Bis etwa 160 °C lässt sich Olivenöl jedoch ohne Bedenken zum Braten verwenden. Andere Öle (zum Beispiel Raps- oder Sonnenblumenöl) haben einen höheren Rauchpunkt von rund 200 °C und eignen sich besser für starkes Anbraten.Gruss. Franky

    piratte
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    vor 19 Tage
    Antwort auf  Franky

    Ich nehme zur Sicherheit einfach Rapsöl und muss etwas weniger auf die Temperatur acht geben.

    Franky
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    vor 19 Tage
    Antwort auf  piratte

    Da gebe ich dir recht! Wenn Olivenöl die 160-Grad-Grenze überschreitet, schmeckt es gar nicht mehr so fein.

    Christian
    Gast
    Christian
    vor 19 Tage
    Antwort auf  piratte

    Ja, es bildet sich eine Schicht, wenn das Öl polymerisiert.

    piratte
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    vor 20 Tage
    Antwort auf  AMG

    Dachte ausserdem, dass Rapsöl sogar gesünder als Olivenöl ist?

    Muelli
    Über 2500 Kommentare geschrieben - ein wortgewandter Plappergei
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    vor 19 Tage
    Antwort auf  Arlinda

    Für gewisse Dinge wie z.B. Wienerschnitzel nehme ich Bratbutter (Butterschmalz).
    Ich weiss das es nicht gesund ist, aber es schmeckt einfach besser.😁😉
    Schwimmend natürlich.

    AMG
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    Points: 1276
    AMG
    vor 19 Tage
    Antwort auf  piratte

    Zum Heissbraten ist Rapsöl besser geeignet wegen dem höhren Brennpunkt. Wenn wir hier wenig Hitze -160grad nehmen geht das gut. In Italien wird das meiste in Olivenöl gebraten und die haben oft weniger Kranke durchs Essen. Rapsöl ist per seh nicht schlecht jedoch wird Raps sehr grosszügig gespritzt. Wenn man glauben möchte das alles davon abgebaut wird use it…. Ich bevorzuge gutes Olivenöl, Kokosfett und Butter. Fürs Schnitzel kommt ein High Olec zum Einsatz.

    piratte
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    Points: 4364
    vor 19 Tage
    Antwort auf  AMG

    Also ein Vergleich zwischen Länder und nur die Verwendung von einem Lebensmittel als Ursache für Krankheiten herzunehmen ist jetzt schon etwas weit hergeholt…
    Wir kaufen Bio Rapsöl. Für Salate und kalte Speisen nehmen wir meistens Olivenöl.
    Wird schon passen. Da haben wir sicher andere Punkte in unserer Ernährung die mehr auf die Gesundheit durchschlagen…
    Einmal im Restaurant Pommes oder sonstwas essen und dann ist vermutlich mehr ungutes aufgenommen als in einer Woche zu Hause…

    Zuletzt bearbeitet vor 19 Tage von piratte
    Christian
    Gast
    Christian
    vor 19 Tage
    Antwort auf  piratte

    Rapsöl wird meisten unter Einfluss von Hitze hergestellt und soll nicht mit nativem Rapsöl verwechselt werden. Dieses soll nicht zu hoch erhitzt werden.

    AMG
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    AMG
    vor 23 Tage

    Super Pfanne zum Toppreis ohne PFAS und ohne Beschichtung im Essen 👍

    machefe
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    Points: 1886
    vor 23 Tage

    Wir haben die Keramik-Linie seit langem bei uns.
    Auch wenn ichs nicht gern zugebe und meine Frau recht hatte:

    Von Hand abspülen ist der Schlüssel zur Langlebigkeit. Die Bratpfannen haben wir seit 5 Jahren und die Beschichtung ist immer noch wie am ersten Tag.
    Und um Fleisch scharf anzubraten haben wir andere Pfannen 😉

    Hisoka
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    Points: 3475
    vor 23 Tage

    Mal zwei bestellt zum Testen.

    tstm
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    Points: 3214
    vor 12 Tage
    Antwort auf  Hisoka

    uuund fazit?

    Hisoka
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    Points: 3475
    vor 11 Tage
    Antwort auf  tstm

    Bisher sehr zufrieden. Mit etwas Sonnenblumenöl brennt nix an. Festkleben tut auch nix.

    deblaise
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    Points: 2458
    vor 19 Tage

    Nicht mehr bestellbar

    anonym
    Gast
    anonym
    vor 19 Tage

    Es handelt sich streng genommen nicht um die Bratpfanne Easy (wäre sogar Kassensturz-Testsieger), sondern gemäss Beschreibung Manor um die Brafpfanne Enjoy. Diese gibt es beim Hersteller (und auch sonst wo) nicht. Fehler bei Manor oder ein für Manor gefertigtes Sonderprodukt, welches womöglich nicht mit Easy übereinstimmt?

    eagle12112
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    Points: 2049
    vor 18 Tage
    Antwort auf  anonym

    heute abgeholt, ist wie beschrieben Enjoy, sieht aber meinermeinung identisch aus wie die Easy Ceramic Bratpfannen.

    Preispirat
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