Greenforce Fleischersatzprodukte. Zubereitung scheint simple und Geschmack sehr gut. Bin gespannt. Normalerweise kosten die Versandkosten 10 Euro.
Ă
Ăhnliche Deals
Greenforce Fleischersatzprodukte. Zubereitung scheint simple und Geschmack sehr gut. Bin gespannt. Normalerweise kosten die Versandkosten 10 Euro.
warum wollen vegetarier/veganer fleischersatz produkte die aussehen sollen wie das richtige ? aussehen und schmecken wie ein steak, aber ohne fleisch. verarscht man sich ja selber. wenn man ßberzeugter vegetarier/veganer ist braucht man das nicht. bezßglich fleisch konsum: traurig aber wahr, es wird viel fleisch weg geworfen und ist im preis mit ein kalkuliert. es wird viel landfläche gebraucht um futter fßr die ganzen schlacht tiere bereitzustellen. lieber mal recht reduzieren falls man nicht verzichten mÜchte.
Versand aus dem Ausland? Also wer auf Fleisch und tierische Produkte verzichtet aufgrund der Klimaerwärmung (CO 2 Ausstoss), und sich dann die vegetarischen / veganen Sachen aus der ganzen Welt zuschicken lässt, der tut nichts fßr die Umwelt. Lieber ein Stßck Fleisch, vom Metzger im Dorf, das ist zwar etwas teurer aber sicherlich nicht schlechter als sich vegetarisch oder vegan zu ernähren. Ich bin fßr weniger, aber besseres und regionaleres Fleisch!
Ganz meine Rede DJJJ1984 đđ
Danke Muelli
Also âaus der ganzen Weltâ ist jetzt schon ein wenig Ăźbertrieben. Das Zeug kommt aus Deutschland, einem Nachbarland. Man kann den Versand von Produkten natĂźrlich allgemein kritisch sehen. Du scheinst aber zu meinen, dass nur weil jemand kein Fleisch isst, man auch gleichzeitig auf sämtlichen Co2-Ausstoss verzichten mĂźsse. Das halte ich fĂźr nicht ganz schlĂźssig. Finde ich super, dass du zum Metzger im Dorf gehst. Aber lass doch die armen Veganer auch ihre veganen Produkte bestellen und so leben wie sie es fĂźr richtig erachten.
herr_bert Also ich finde in meinem Text in keinsterweise ein Angriff gegen Veganer oder Vegetarier. Aber ist wieder mal typisch: Sobald man mit gesundem Menschenverstand und anständig argumentiert, schlßpf die Gegenpartei in die Opferrolle.
Zusatzliche Frage: Es wird aus DE geliefert, ist schÜn und gut. ABER ich denke weder die Rohstoffe noch die Herstellung dßrfte hauptsächlich Made in Germany sein. Also noch mehr Transport = noch mehr CO2.
So und jetzt mein lieber herr_bert noch einen Satz fĂźr Dich, bitte gut durchlesen! Veganer und Vegetarier die aus anderen GrĂźnden und Ăberzeugungen auf Fleisch verzichten, sollen das bitte uneingeschränkt tun. Noch Fragen?
(Fleisch als CO2 Schleuder zu betiteln ist einfach von gestern. Und nicht wenige Fleischverzichter tun dies genau deswegen) Just use your brain!
Okay. Wenn du meinst. Also du hast ja die Umweltschiene aufgetan. Aber egal, stimme dir voll zu: Use your brain! Das ist ein guter Grundsatz. Nicht aufregen und ein schĂśnes Wochenende, ob mit oder ohne Fleisch đ
Ja das stimmt. Aber mein Text lautet: “Also wer auf…” Damit kĂśnnen unmĂśglich alle anderen auch gemeint sein. Genau. Danke Dir auch. Und bleib Gesund! mit oder ohne… đđ
Das tÜnt natßrlich auf den ersten Blick offensichtlich und richtig, leider ist unsere Intuition bei diesem Thema komplett falsch. Gross angelegte Studien rund um den Einfluss von Nahrungsmitteln auf Grßnhausgasemissionen zeigen ein ganz anderes Bild. Der Einfluss von der Nahrung fßr die Tiere selbst sowie die Methanemissionen der Kßhe machen ein Vielfaches von Transportemissionen aus, ob dir das passt oder nicht. Du kannst jeden Tag Soja aus Brasilien oder sonstwo essen und hasst weniger Emissionen, wie wenn du einmal die Woche Kuhfleisch isst. Falls es dich interessiert, lies mal den Artikel hier (https://ourworldindata.org/environmental-impacts-of-food). Ist lang, ich weiss, aber man kann das Thema halt nicht in 2 Sätzen erklären, weil die ganze Nahrungsmittelversorgung halt doch sehr komplex ist, und man leider nicht alles richtig macht, sobald man nur aus der Region kauft.
Ja, das mag ja zum Teil stimmen.
Aber ich habe einfach keine Lust jeden Tag WĂźrste oder Fleischersatz aus Soja zu essen.
Weil es mir einfach nicht schmeckt. Du kannst das von mir aus gerne essen.
Und ich denke ich bin nicht der einzige. đ
Du musst ja auch nicht jeden Tag etwas aus Soja essen. Aber auch nicht jeden Tag Fleisch. Gibt ja ganz viele gute Gerichte, die ohne etwas davon auskommen.
Ich esse nur dreimal in der Woche Fleisch.
Und wenn dann Bio đ
Mir geht es gleich wie dir, ich kann auch nicht zu 100% auf Fleisch verzichten, weil es noch nicht fĂźr alles (gerade bei WĂźrsten, finde ich persĂśnlich) Ersatzprodukte gibt, die mir schmecken. Trotzdem kann man ja den Fleischkonsum etwas reduzieren, das hilft nämlich auch đ
Was fßr ein Bullshit, das Fleisch beim Metzger kommt äusserst selten auch aus dem gleichen Dorf.
Und das Kraftfutter fĂźr die Tiere kommt zu einem Grossteil aus dem Ausland.
Also hĂśr auf so einen geistigen DĂźnnpfiff zu verbreiten.
Du scheinst ja die Weisheit mit Loeffeln gefressen zu haben was?Bei Labelfleisch und oder Bio Fleisch wird sicher kein Kraftfutter aus dem Ausland verwendet!!Das Fleisch kommt sicher nicht aus dem gleichen Dorf aber immerhin aus der gleichen Region!!Mehr wurde auch nicht behauptet.
Ich hoffe jeder kauft auch all seine Technikprodukte, die alle NUR in der Schweiz erfunden, hergestellt und verpackt werden….viel Spasa dann mit der Analoguhrensammlung.
Deutschland als Ausland zu bezeichnet ist ja bei Waren fast laecherlich.
Btw, viel Erfolg dann allen Nationalisten und falls es niemanden aufgefallen ist, fuer Fleisch muessen LEBENDE TIERE GESCHLACHTET werden, Steaks und Wurst waechst nicht im Alpenhochland auf Blumenthal. Vl zu erwaehnen neben der CO2 Bilanz…
Es gibt genug in der Schweiz hergestellte Fleischersatzprodukte.
Daher finde ich es unnĂśtig sowas aus dem Ausland zu beziehen. (Auch aus Deutschland)
Es ist uns Fleischessern durchaus bewusst das da Tiere getĂśtet werden, und dass die Fleischwaren nicht irgendwo daher wachsen.
Dass brauchst du uns sicherlich nicht zu erklären.
Meiner einer, und sicherlich viele andere, essen nicht jeden Tag Fleisch, und wenn dann nur Label Fleisch wie Naturafarm, Biofleisch und vor allem regional produziertes Fleisch.
Also lieber weniger dafĂźr “gutes” Fleisch.
Sicherlich nicht Fleisch das aus Europa 100erte Kilometer in die Schweiz herangekarrt
Meine Rede. Und wer denkt das bei fleischlosen Produkten keine Tiere ums Leben kĂśnnen, lebt sowieso in einer rosaroten Welt. Schon mal Bilder eines Mähdreschers gesehen, welcher ein Reh und ein Rehkiz “zerfleischt” hat? Aber natĂźrlich, auf steht auf dem 1kg Pack Mehl “Vegan”. Und wieviel Urwald fĂźr Soja etc gerodet wird bedenkt auch kaum jemand. Da gehen sicher haufenweise Tiere zu grunde. Ich bin TUERLIEBHABER und esse gerne Fleisch. Meine Meinung: Es kommt nicht darauf an was man isst, sondern von wo die Produkte und deren Rohstoffe kommen. Wer vegan lebt und denkt das fĂźr sein veganes Essen kein Tier stirbt, der irrt. Es ist halt einfach kein Blut an der Packung… Also nochmals:Use your Brain
Ich mag auch TĂźren.
Fleischersatz ist ähnlich gut wie Analogkäse…
Texturiertes Erbsenprotein (Erbsenprotein, Erbsenmehl), Maisgranulat, Reisgranulat, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Sonnenblumenkerne teilentĂślt, GewĂźrze (Knoblauch, Pfeffer und Zwiebeln), Aromen, Karamellpulver (Karamellzuckersirup, Maltodextrin), 2,9% enzymatisch hydrolysiertes ErbseneiweiĂ, Speisesalz, Rote Beete, Zucker, Raucharoma.
Und das alles soll gesĂźnder sein als ein StĂźck Fleisch? nie und niemer!!
Sehr fundierte Aussage, mir springt da jetzt nicht direkt ins Auge, wieso dass das so ungesund sein sollte. Bin aber auch kein Ernährungswissenschaftler. Was ich mit Sicherheit sagen kann: Fßrs Klima ist es definitiv gesßnder.
Ja echt!
Im Fleisch sind die Medis und Antibiotika schon drin!