Gratis Crypto “SEI” – REVOLUT Learning

Gratis Crypto “SEI” – REVOLUT Learning

31

Bei Revolut gibt es im Moment wieder etwas gratis Crypto in Höhe von immerhin 40 Rappen zu “erlernen”. Dieses mal handelt es sich um “Sei”

Um den Kurs und auch die weiteren zu absolvieren geht in der Revolut App auf Crypto –> Discover und dann etwas nach unten. Dort unter Learn findet ihr “Sei” und alle weiteren Kurse, die ihr absolvieren könnt. Happy “Learning” ;-).

Antworten:

Lesson 1 – What is Sei?

  • Question #1: What is Sei best described as?
    • Answer: The fastest Layer-1 blockchain.
  • Question #2: What is Sei primarily optimised for?
    • Answer: Any kind of consumer-grade decentralised application.
  • Question #3: What is Sei’s block finalisation time?
    • Answer: 390 milliseconds.

Lesson 2 – Sei’s technological innovations

  • Question #1: What distinguishes Sei’s Ethereum Virtual Machine (EVM) from traditional EVMs?
    • Answer: It is the world’s first parallelised EVM.
  • Question #2: What is the primary advantage of Sei’s Optimistic Parallelisation technology?
    • Answer: It allows transactions to be processed simultaneously.
  • Question #3: What is Sei DB tailored for?
    • Answer: Handling large amounts of data efficiently.

Lesson 3 – Sei’s key features & benefits

  • Question #1: What is single slot finality on Sei?
    • Answer: Confirming transactions within one network operation cycle.
  • Question #2: How does Sei enhance the user and developer experience?
    • Answer: By providing smooth and intuitive interactions for users and offering efficient tools for developers.
  • Question #3: What is the primary objective of the Parallel Stack framework?
    • Answer: Faciliating the development of maximally performant Layer-2 solutions.

Lesson 4 – Sei’s ecosystem

  • Question #1: What types of applications does Sei’s ecosystem support?
    • Answer: A broad range of applications, including digital asset exchanges and DeFi.
  • Question #2: What are the uses of the SEI token within the ecosystem?
    • Answer: For governance, staking, and paying transaction fees.
  • Question #3: What is Sei Network’s approach to sustaining its blockchain ecosystem?
    • Answer: Continuously improving its technology and architecture.

Wer alle bisherigen Kurse erfolgreich “lernt” ( 😉 ), kommt auf immerhin CHF 5.80

Die Antworten zu allen Kursen der diversen Learnings findet ihr hier: Revolut Crypto Quiz Answers – Sei, BONK, Sui, ROSE, iExec etc. (globefunder.com)

×







    Deal melden
    Abonnieren
    Benachrichtigung über
    guest
    6 Kommentare
    bestbewertete
    neuste älteste
    Inline Feedbacks
    View all comments
    Rerors
    vor 1 Monat

    Ich habe gerade alle Kurse gemacht und insgesammt 12.- bekommen

    Alle Lösungen: https://globefunder.com/revolut-crypto-quiz-answers/ (danke an Japie für den Link in einem anderen Kommentar)

    piratte
    vor 1 Monat

    Wenn man die gratis Cryptos verkauft kommen doch heftige Gebühren zum Tragen und man kann eigentlich effektiv kein Geld rauslösen, oder 😉

    biwabel
    vor 1 Monat
    Antwort auf  piratte

    Time is your friend 😉

    piratte
    vor 1 Monat
    Antwort auf  Michel

    HODL, schon klar..
    Aber bei diesen Peanuts, die man von Revolut erhält, wird das mit den Gewinnen schon schwierig, dass da was rausschaut 😜

    Pascal Parvex
    vor 9 Tage

    Ist cool, dass man was verdienen kann bei Revolut, aber bei Bitpanda muss nur etwa 5.- CHF in Best halten und dann muss man neuen Cryptos nur folgen, um etwa einen halben Franken pro Coin abzuräumen.

    Preispirat
    Neuen Preispirat Account erstellen
    Passwort zurücksetzen